venerdì 6 ottobre 2017

MELE CARAMELLATE CON GHERIGLI DI NOCE



 Ingredienti:


400 gr mele deliziose nane di Caltavuturo
200 gr di zucchero semolato
50 gr di acqua
1 scorza di un limone grattugiato 
gherigli di noce q.b.



Preparazione:


Lavate e pulite le mele, tagliatele a metà togliete il torsolo delle mele. In un pentolino fate sciogliere i 200 grammi di zucchero a fiamma bassa continuate a mescolare fin quando non si sarà completamente sciolto, facendo attenzione a non far imbrunire il caramello.


Appena il caramello è pronto aggiungete le mele e fatele caramellare per pochi minuti.



Nello stesso caramello fate caramellare i gherigli di noce, componete il piatto e per ultimo grattugiate la buccia di un limone e Servite.

  1.                   
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.