venerdì 29 giugno 2018

STRACCETTI DI POLLO CON PEPERONI POMODORINI E ERBA CIPOLLINA




Ingredienti:


400 gr straccetti di pollo

2 peperoni 
10 pomodorini pachino
1 cipolla
olio evo q.b.
sale q.b.




Preparazione:



In una padella fate appassire la cipolla tritata con l'olio evo. Lavate il peperone, privatelo dai semi e tagliatelo a striscioline sottili. 
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e uniteli alla cipolla e ai peperoni. Dopo un paio di minuti aggiungete gli straccetti di pollo e aggiustate di sale.
 Cuocete per 15-20 minuti e se il sughetto dovesse restringersi aggiungete un po di acqua. Mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti. Guarnite con erba cipollina. Servite.


E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.

Nessun commento:

Posta un commento