martedì 29 gennaio 2019

MISCATEDDRI DI BIETE SELVATICHE E PATATE




Ingredienti:



farina
lievito
Biete
patate
pepe
sale
olio evo








Preparazione:




Mettete la farina in un piano e formate una conca dove andrete a mettere il sale, il lievito con pò di acqua, e cominciate a impastare .

Ricordatevi che l'impasto deve essere morbido. Lasciate lievitare per circa 30 minuti.

Tagliate le biete già lessate e passatele in una padella con l'olio evo e uno spicchio d'aglio.

 Appena saranno pronti lasciateli raffreddare prima di metterli nell'impasto e nel mentre pelate le patate e affettatele finemente.


 Stendete la pasta con un pò d'olio di oliva  aggiungete le biete e le fette di patate conditele con  il sale e pepe.


Arrotolate l'impasto facendo attenzione a non fare trasbordare il condimento, tagliate l'impasto fate dei piccoli bastoncini, mettete un filo d'olio evo per farli dorare. Infornate a 220 °C per circa 20 minuti.

                                         




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