mercoledì 12 giugno 2019

SPAGHETTI CON PESTO DI MELANZANE CON MENTUCCIA E BASILICO







Ingredienti:


Spaghetti
melanzane
basilico q.b.
menta q.b.
olio evo q.b.
sale q.b




Preparazione:




Togliete le estremità dalle melanzane e tagliatele a cubetti.
In un pentolino  aggiungete le melanzane e uno spicchio di aglio assieme aggiungete un bicchiere di acqua e aggiustate di sale fate cuocere per circa 10 minuti.

Con un minipimer frullate le melanzane assieme con la menta e il basilico e l'olio evo fino a quando avranno una consistenza cremosa.

In un pentolino aggiungete l'olio evo con due spicchi di aglio
fate soffriggere per qualche secondo e aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate di sale, fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa.

In una pentola fate cuocere gli spaghetti e quando avranno una cottura al dente scolateli.
Nel frattempo fate friggere le melanzane e mettete da parte.

Componete il piatto con la passata di pomodoro, a parte amalgamate bene  gli spaghetti con il pesto di melanzane.  
Servite.





E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.












Nessun commento:

Posta un commento