venerdì 21 febbraio 2020

INVOLTINI DI PESCE SPATOLA CON PESTO DI FINOCCHIO AL MANDARINO







Ingredienti:


filetti di pesce spatola
finocchi
pangrattato
uva passa
mandarini
olio evo q.b.
sale q.b.


Preparazione del pesto di finocchio:



Lavate e togliete le foglie più dure dei finocchi, tagliateli a spicchi e  fateli sbollentare in un tegame con po' di acqua.


Frullate i finocchi con il frullatore a immersione e aggiungetevi  il succo di mandarino,   l'olio evo e il sale. 

Preparazione:


In una ciotola capiente versatevi il pangrattato, aggiungete  l’olio evo miscelate fino ad ottenere un composto omogeneo,  regolate di sale.

tritate  la scorza di un mandarino   e aggiungetela assieme all'uva passa all’impasto.

Stendete i filetti di  spatola irrorateli con un filo di olio.  Con un cucchiaio spalmatevi sopra l’impasto lasciando libere le estremità.

Arrotolate delicatamente i filetti, senza schiacciare l’impasto, e fermateli con degli stuzzicadenti.


In una teglia  ricoperta da carta da forno  adagiate gli involtini  e  infornate a 180 C° per circa 15 minuti.
Sfornate gli involtini e servite con il pesto di finocchi al mandarino.





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