sabato 1 dicembre 2012

RISOTTO ALLA ZUCCA



Ingredienti :


500 gr riso
500 gr zucca
1 cipollotto
100 gr provola piccante
4 cucchiai di parmigiano
2 noci di burro
olio evo
1 litro acqua 


Preparazione:


Pulire la zucca eliminando i semi e i filamenti,eliminare la buccia e tagliare  a tocchetti. 
Tritare il cipollotto, e mettere il tutto in un tegame con olio evo e lasciarlo rosolare per circa 2 minuti.

Aggiungere un pò d'acqua,e dopo 2 minuti aggiungere il riso, facendo attenzione alla cottura,mescolandolo con cura aggiungendo poco alla volta l'acqua calda, che riscalderete in un pentolino a parte. 

A fine cottura aggiungere il burro, la provola piccante a cubetti, e il parmigiano fino a quando il 
composto avrà un aspetto cremoso. 

Mettere il riso in un piatto da portata e servitelo.


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