lunedì 14 gennaio 2013

BISCOTTI ANISETTE


                               E' ottimo come merenda accompagnato con una tazza di thè




Ingredienti:


5 uova
100 gr. di zucchero
200 farina per dolci
semi di finocchio
2 cucchiaini di ammoniaca



Preparazione:

Sbattete le uova e lo zucchero insieme all'ammoniaca. Aggiungete la farina poco alla volta e con una paletta di legno mescolate dal basso verso l'alto finché il composto sarò omogeneo .



Inburrate una teglia da forno, spolverizzate con un pò di farina e versateci l'impasto 

Mettete  in forno per circa 10 minuti a 180°C. Appena sarà pronto lasciate raffreddare, tagliate a strisce e servite. 














E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONDE.



3 commenti:

  1. questo dolcino deve essere troppo buono accompagnato da una tazza di thè..
    grazie alla cuoca per la ricettina..
    devo provarli,mi ha incuriosito molto.. devono essere + che buoni..

    RispondiElimina