venerdì 4 gennaio 2013

INSALATA DI PATATE CON SARDE DISSALATE

 


Ingredienti:

6 Patate di media grandezza
100 gr. di olive verdi
4 sarde dissalate
olio evo
1 cipollotto
1/2 spicchio di aglio
prezzemolo
origano 
sale q.b.


Preparazione:


Per preparare l’insalata di patate iniziate lessando le patate con la buccia in acqua salata per 30 minuti scolatele e lasciatele raffreddare.

 Nel frattempo prendete i cipollotti freschi affettati finemente! tritare l'aglio e il prezzemolo le olive togliendo il nocciolo , sfilettare le sarde passarle in acqua corrente.

Quando le patate si saranno raffreddate, pelatele, tagliatele a dadi piuttosto grossi  e ponetele in un piatto da portata unite tutto  condire con olio evo  una spruzzata prezzemolo e di origano.







E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.