mercoledì 2 gennaio 2013

GAMBERONI ALLO ZAFFERANO




Ingredienti:

1 kg. di gamberoni
farina q.b.
olio evo q.b.
1 bustina di zafferano
prezzemolo

Preparazione: 


Sgusciate i gamberoni, lasciandogli la testa. Prendete la farina infarinate i gamberoni, e nel mentre fate riscaldare la padella con olio di oliva.

Friggette i gamberoni per 1 minuto facendoli cuocere in entrambi lati. 

Mettete i gamberoni in un piatto, prendete un'altra padella dove poi andrete a mettere i gamberoni un pò alla volta, aggiungendo lo zafferano e facendoli cuocere per circa 4 minuti aggiungendo 1/4 di bicchiere d'acqua e prezzemolo.

Abbinate il piatto con un buon vino bianco, come frutta mandarini di sicilia.








E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.