lunedì 11 marzo 2013

CHEESECAKE ALLE MANDORLE

Ecco il mio cheesecake ... viene voglia di mangiarla tutta.....


Ingredienti:


700 gr. biscotti al cacao
100 gr di burro
70 gr di mandorle
700 gr di ricotta
200 gr di marmellata
3 cucchiai di zucchero
2 uova


Preparazione:


Frullate i biscotti fino ad ottenere una polvere fine. Fondete il burro e unitelo ai biscotti amalgamandolo per bene unite le uova, per ultimo le mandorle  fatte a piccoli pezzettini

Foderate il fondo della tortiera con la  carta forno inumidita  Versate il composto nella tortiera e pressatelo sul fondo fino a ricoprirlo uniformemente  quindi mettete la tortiera in freezer per 20 minuti.




 Nel frattempo preparate la crema di ricotta con due cucchiai di zucchero frullare il tutto fate riposare la crema in frigo.
Prendete la marmellata in un piccolo contenitore con  4 cucchiai di latte mescolate il tutto finché diventi una  crema liscia e omogenea.
Infornate il cheesecake in forno ormai caldo a 180°C  e lasciate cuocere per almeno 20 minuti. 

Estraete la cheesecake dal forno e lasciatelo raffreddare, appena freddo mettelo in frigo per circa 20 minuti.


trascorsi i 20 minuti mettete il cheesecake in un piatto da portata decoratela con  la crema di ricotta, per ultimo la marmellata.










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