venerdì 5 luglio 2013

CAVATELLI CON SUGO DI MELANZANE


Le melanzane nane sono un ottimo condimento per la pasta  o come secondo.


Ingredienti: 


500 kg di cavatelli
500.kg di melanzane nane
750 ml. di passata di pomodoro
100 gr di ricotta salata
100 gr. di pecorino
aglio q.b.
basilico q.b.
olio evo q.b.



Preparazione:


Spuntare le melanzane, e le intagliate lateralmente, dove andrete a mettere il formaggio a dadini , l'aglio a pezzetti e il basilico.

Prendete un tegame e soffriggete l'aglio con olio evo, dopo qualche minuto aggiungete le melanzane e le rosolate, e dopo aggiungete la passata di pomodoro. 

Aggiustate di sale e cuocete a fiamma bassa per circa 1 ora. 
A fine cottura aggiungete il basilico. 

Quando il sugo sarà pronto cuocete i cavatelli. 

Quando la pasta è pronta scolatela e conditela con il sugo, la ricotta salata e di sopra una melanzana.


Ottimo anche come secondo piatto.





E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.