giovedì 19 dicembre 2013

BISCOTTI AI CEREALI AL CIOCCOLATO


Questi biscotti sono ricchi di sapori, buoni per accompagnare il vostro tea, o per farli mangiare ai vostri bambini con il latte.

Ingredienti:


500 gr farina 00
200 gr zucchero
200 gr strutto
100 gr corn flakes
100 gr cereali al cioccolato
1 bustina di lievito
4 uova

Preparazione:

In un contenitore mettete la farina, lo strutto e cominciate ad amalgamare. Dopo aggiungete lo zucchero, le uova, il lievito, i cereali e impastate. L'impasto deve risultare morbido.


Mettete l'impasto in una pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Prendete una teglia dove gli andrete a mettere la carta da forno, un pò di strutto e di farina su di essa.
Con un pò di impasto formate i biscotti e infornateli a 180°C per non più di 10 minuti. 




E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONDE.