lunedì 6 gennaio 2014

SFOGLIATINE CON RIPIENO DI SPINACI


Le sfogliatine di spinaci possono essere servite sia come antipasto nelle cene, che come aperitivo.
Sono una buona idea per le vostre serate con gli amici accompagnate da un buon bicchiere di prosecco.


Ingredienti:


2 rotoli di pasta sfoglia
300 gr di spinaci
100 gr di mozzarella
100 gr. di formaggio spalmabile


Preparazione:

In una pentola cuocete gli spinaci con un pò di sale, quando saranno cotti, scolateli e lasciateli raffreddare.
Prendete la pasta sfoglia, ponetela in una teglia da forno, e tagliatela in 6 parti, dove in ognuna di esse gli andrete a mettere, prima gli spinaci, la mozzarella tagliata a fette e dopo il formaggio spalmabile.


Quindi chiudetele come nella foto e infornate per circa 10 minuti a 180°C, vi accorgerete che saranno pronti quando saranno dorati.


Sfornate e serviteli freddi.




E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONDE.