mercoledì 12 marzo 2014

STRISCE DI POLLO AL MARSALA CON ZUCCHINE




Il gusto delicato del petto di pollo viene messo in risalto del marsala accostato alla freschezza del sapore delle zucchine.



Ingredienti:


 500 gr di petto di pollo
4 zucchine
marsala 100 ml.
brodo di carne q.b.
noce moscata q.b.
olio evo. q.b.
sale q.b.


Preparazione:

Prendete una padella con un pò di olio evo. Aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti, dopo qualche minuto aggiungete il petto di pollo fatto a strisce e aggiustate di sale. 

Dopo qualche minuto sfumate con il marsala, abbassate la fiamma, e aggiungete un mestolo di brodo di carne. A fine cottura grattugiate un po di noce moscata. Tempo di cottura 10 minuti.
Quando sarà pronto servite caldo.









  E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.