sabato 19 aprile 2014

CASARECCE CON PESCE SPADA E MELENZANE


Questi sono i sapori del mediterraneo abbinare il sole della sicilia che sono i pomodorini con le melanzane e il pesce spada si crea un ottimo abbinamento di sapori. 

 Ingredienti:


500 gr di casarecce
500 grdi pesce spada
1 melanzana
300 gr. di pomodorini
2 spicchi di aglio
menta q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.

Preparazione:

Tagliate la melanzana a dadini e le friggete con olio evo e aggiustate di sale appena saranno pronte e adagiatele in un piatto.

Prendete il trancio di pesce spada e tagliatelo a dadini. In una padella soffriggete l'aglio aggiungete il pesce spada fatelo cuocere per alcuni minuti e aggiungete i pomodorini tagliati e aggiustate di sale.

In una pentola fate cuocere le casarecce e appena avranno raggiunto una cottura al dente scolatele e fateli saltare in padella aggiungendo per ultimo le melanzane e la menta. 


Servite.




  E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL 
MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.