martedì 15 aprile 2014

SPEZZATINO CON PISELLI E CUORE DI CARCIOFI


Il mio spezzatino con le verdure..  

Ingredienti:


800 gr. di spezzatino di vitello
400 di piselli
3 carciofi
1 cipolla
vino q.b.
sale q.b.
olio evo. q.b.


Preparazione:


In un tegame fate appassire la cipolla tritata. Dopo qualche minuto aggiungete lo spezzatino e sfumate con un pò di vino e aggiustate di sale.

Dopo dieci minuti aggiungete i piselli,  mescolate e continuate la cottura.
Pulite i carciofi togliete le foglie esterne tagliate la punta del carciofo e tagliatelo a fette.

Dopo 20 minuti aggiungete i carciofi continuate la cottura mantenendo la fiamma bassa, di tanto in tanto ricordatevi di mescolare e se è necessario aggiungete un pò di acqua.
Tempo di cottura circa 60 minuti. 


 Servite..


 E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.