venerdì 16 maggio 2014

INVOLTINI DI MELANZANA CON MENTUCCIA

Gli involtini di melanzane sono ottime da mangiare sia caldi che fredde. 



Ingredienti: 


1 melanzana
500 gr di tritato di maiale
70 gr. pecorino stagionato
100 gr di pangrattato
prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
2 uova
sale q.b.
olio evo. q.b



Preparazione:



 Lavate e asciugate le melanzane . tagliatele a fette sottili  per il verso della lunghezza
 In una ciotola mette il tritato con  il pangrattato, il pecorino grattugiato,  le uova.  il sale, il prezzemolo e l'aglio tritato e impastate il tutto.



Prendete una fetta di melanzana  adagiate un po dell'impasto, arrotolate e chiudete con un stecchino .
 passate i rotolini prima nell'olio evo e poi nel pangrattato in cui avete aggiunto la menta tritata


Prendete una teglia da forno e adagiate gli involtini e aggiustate di sale infornate 20 minuti 200 C°


Servite !!!






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