giovedì 22 maggio 2014

INSALATA DI ORZO CON SPECK


L'insalata di orzo  è ideale da consumare fredda  come piatto unico


Ingredienti:


500 gr di orzo
70 gr di pesto
100 gr di speck
5 fette di melanzane 
olio evo. q.b.
sale q.b.



Preparazione:



 Lessate l'orzo in acqua salata, una volta cotto scolatelo e sciacquatelo sotto l'acqua fredda; mettetelo in una ciotola con l'olio evo.

Lavate e asciugate le melanzane . tagliatele a fette sottili  per il verso della lunghezza.
 Grigliate le melanzane e aggiustate di sale, appena sono pronte tagliatele a listarelle

Condite l'orzo con il pesto di basilico e aggiungete le melanzane e lo speck tagliato a strisce mescolate il tutto, lasciare riposare in frigo.




 Servite!!!









E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE