venerdì 23 maggio 2014

POLPETTE DI CAVOLFIORE


Polpettine di cavolfiore sono ottime da mangiare sia caldi che fredde.



Ingredienti:


1 kg di cavolfiore
70 gr di pecorino grattugiato
pangrattato q.b.
1 spicchio di aglio
2 uova
olio q.b
sale q.b.
pepe q.b.



Preparazione:


Pulite il cavolfiore dalle foglie e lessateli in abbondante acqua salata. Una volta cotto il cavolfiore lasciatelo raffreddare.
In una terrina unite il cavolfiore e schiacciatelo con una forchetta. Aggiungete le uova, il pecorino grattugiato l'aglio tritato, il pangrattato e impastate il tutto. 

 Poi prendete una piccola quantità di composto  e formate le polpette, che poggerete su di un piatto. 

Continuate così fino a terminare l’impasto.  friggetele in una padella in abbondante olio di semi fino a quando saranno dorate aggiustate di sale . Servite.



E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE