sabato 12 luglio 2014

FAGIOLINI STUFATI CON POMODORINI E BASILICO


I fagiolini  sono un contorno ideale per accompagnare dei secondi piatti, o da magiare come piatto unico. 





Ingredienti:


1 kg di fagiolini
200 gr di pomodorini
1 cipolla
olio evo q.b.
sale q.b.




Preparazione:



Pulite i fagiolini privandoli dalle estremità. Affettate la cipolla e fatela appassire con olio evo, aggiungete dopo qualche minuto i fagiolini e i pomodorini tagliati a metà. Saltate tutto e aggiustate di sale.

 Dopo 5 minuti aggiungete due bicchieri di acqua e coprite il tegame con un coperchio. Lasciate cuocere per circa 20 minuti a fine cottura aggiungete il basilico e servite.







E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.