domenica 10 agosto 2014

PIZZA CON POMODORI E CIPOLLA ROSSA



La pizza con i pomodori e la cipolla rossa è un ottimo accostamento di sapori e di odori  assieme ai formaggi e al prosciutto. 

 

Ingredienti:



1 kg.farina di rimacino

30 gr. lievito di birra

100 gr. provola piccante
100 gr di prosciutto cotto
70 gr. formaggio grattugiato
1 cipolla rossa
pomodori q.b.
acqua q.b.
olio evo
sale q.b.




 

Preparazione:



Mettete la farina in un piano e formare una conca dove andrete a mettere il sale, e il lievito con un pò di acqua, cominciare a impastare. Ricordarsi che l'impasto deve risultare morbido. 

Lasciare lievitare per 30 minuti. Fate riscaldare il forno a 220 °C. Prendere l'impasto e stendere la pasta in due teglie da forno. 

Conditela con il prosciutto, la provola tagliata a dadini, poi fate a fette i pomodori e le cipolle  e adagiatele sopra la pizza, mettete l'olio evo e il formaggio grattugiato. Infornare le teglie da forno per circa 20 minuti e servire.






 E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.