giovedì 9 aprile 2015

PAPPARDELLE CON VELLUTATA DI PISELLI E SALSICCIA



Siamo in primavera e possiamo trovare i piselli freschi. Oggi facendo la spesa li comprati e ho creato questa ricetta.





Ingredienti:


500 gr di pappardelle
300 gr.di piselli
200 gr. di salsiccia
1 cipolla
olio evo q.b.
sale q.b.



Preparazione:


Tritate la cipolla e fatela appassire in un tegame assieme alla salsiccia sbriciolata e l'olio evo. Dopo aggiungete i piselli, lasciateli cuocere mescolando di tanto in tanto. Aggiungete 2 bicchieri di acqua e aggiustate di sale.

Appena i piselli avranno raggiunto la cottura, prendete i piselli e lasciate la salsiccia a parte. Frullate i piselli facendone una vellutata.

In una pentola fate cuocere  in abbondante acqua salata le pappardelle, appena saranno al dente, scolatele e amalgamatele con la vellutata di piselli. Dopo servite con sopra la salsiccia.










 E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.