lunedì 18 maggio 2015

CALAMARI AI SAPORI DELLA TERRA E NOCE MOSCATA





Ingredienti:

1 gr di calamari 
1 cipolla
4 pomodori
4 patate medie
noce moscata q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.




Preparazione:

Pulite i calamari e tagliateli a rondelle. Tritate bene la cipolla  e fate un leggero soffritto,poi aggiungete i calamari


Contemporaneamente preparate i pomodori, tagliandoli a cubetti, a questo punto uniteli al pesce, lasciateli cucinare a fuoco lento per circa 15 minuti, e aggiustate di sale.

 Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a tocchetti, a questo punto unite le patate aggiungendo anche della noce moscata. Fate cuocere sempre a fuoco lento per altri 15 minuti circa, Servite.






E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.