lunedì 29 febbraio 2016

BUCATINI CON SUGO DI CAVOLFIORE CON SCAGLIE DI PROVOLA PICCANTE


VI AUGURO BUON APPETITO..


Ingredienti:



400 gr. di Bucatini
300 gr. di cavolfiore
100 gr di pancetta
passata di pomodoro 500 ml.
olio evo q.b.
provola piccante q.b.
sale q.b.



Preparazione:


 .
 In una padella aggiungete l'olio e due spicchi di aglio,  mettete il cavolfiore scottato e tagliato a pezzetti, aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate di sale. Fate cuocere per circa 20 minuti.

In un padellino senza aggiunta di olio fate soffriggere entrambi le parti la pancetta.
In una pentola fate cuocere la pasta, dopo averla scolata, aggiungetela al sugo di cavolfiore e  fatela amalgamare nella padella . Servite la pasta con la pancetta  e le scaglie di provola piccante. 








E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.