sabato 12 marzo 2016

LONZA DI MAIALE CON MARMELLATA DI ARANCIA E CIPOLLA ROSSA



                                                                   




Ingredienti: 


1 kg di lonza di maiale

1 bicchiere di vino

4 chiodi di garofano

2 rametti di rosmarino

marmellata di arancia e cipolla rossa

pepe q.b
sale q.b.



Preparazione:




Prendete la lonza di maiale aromatizzatela con il pepe,  il rosmarino, chiodi di garofano e il vino.Fatela riposare per circa 20 minuti . Passati i 20 minuti togliete la carne dalla sua marinatura e fatela rosolare in un tegame, dove avete messo l'olio evo, da entrambi le parti e aggiustate di sale.



Mettete la carne in una teglia da forno con un po della sua marinatura e fatela cuocere per circa 20 minuti. Ricordatevi che la carne all'interno deve rimanere rosea. 

Sfornate e fatela riposare avvolta in un foglio di alluminio ,fino a quando sarà tiepida. affettatela e irroratela con il sughetto che si formato durante la cottura.   Servitela con la Marmellata di arancia e cipolla rossa . http://www.delizietoscane.it/shop/index.php?main_page=conditions


                                                                               


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