domenica 21 febbraio 2016

RISOTTO CON ASPARAGI DI MONTAGNA E BACON.


Il Risotto agli asparagi selvatici è un primo molto delicato! Ed è davvero semplice da preparare!!  




Ingredienti:



400 gr. di riso
100 gr. di Bacon
1 mazzetto di asparagi
1 piccola cipolla
100 gr. di grana grattugiato
pepe bianco q.b.
olio evo q.b.


Preparazione:



Preparate un brodo vegetale utilizzando la parte dura degli asparagi.



In una pentola fate appassire la cipolla e aggiungete il riso e fatelo tostare. Continuate a mescolare aggiungendo il brodo vegetale, a metà cottura aggiungete le punte degli asparagi  tagliati a pezzetti e il Bacon.

Terminata la cottura  togliete dal fuoco e amalgamate con il burro e il grana grattugiato.
A piacere aggiungete del pepe bianco e servire.


E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.




Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Primi_piatti/risotto-asparagi-verdi.html