giovedì 24 novembre 2016

ZUCCA IN AGRODOLCE CON OLIVE NERE



La zucca in agrodolce  è un antipasto a base di zucca tagliata a fettine, fritta e insaporita con l'aceto di vino. La zucca in agrodolce la potete abbinare con l'uovo  fritto come vedete nella foto.


Ingredienti:

Zucca rossa
olive nere q.b.
farina q.b.
pepe nero q.b
sale q.b. 
olio evo. q.b.



Preparazione:


Pulite la zucca rossa della buccia e dai semi. tagliatela a fettine spesse. Prendete  la zucca infarinatela e fatela  friggere assieme a uno spicchio di aglio per pochi minuti per lato e aggiustate di sale. 
In un altra padella ponete la zucca fritta senza l'aglio. a fiamma alta aggiungete l'aceto di vino dopo aver sfumato abbassate la fiamma e aggiungete le olive nere, fate insaporire dono 5 minuti toglietela dalla padella.
Potete servire la zucca assieme all'uovo a occhio di bue, aggiungete un pò di pepe sopra a l'uovo e servite.




















 E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.