giovedì 22 dicembre 2016

FUSI DI POLLO ALLO SPECK CON QUENELLE DI RADICCHIO E GORGONZOLA


Vi propongo una mia ricetta: sottocoscia di pollo allo speck servita con quenelle di radicchio e gorgonzola.








Ingredienti:




fusi di pollo

speck q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.




Ingredienti per le Quenelle:



500 gr di radicchio

150 gr. di gorgonzola
2 spicchi di aglio
olio evo q.b.
sale q.b.








Preparazione:


Prendete i fusi di pollo fatele bollire in una pentola e aggiustate di sale, appena saranno cotte mettetele in un piatto e fatele intiepidire. 

Nel frattempo preparate le quenelle prendendo il radicchio tagliato a fette, due spicchi di aglio con un pò di olio evo e fatelo appassire aggiungendo un pizzico di sale per pochi minuti. A fine cottura togliete l'aglio dal radicchio.


Prendete un frullatore e frullate il radicchio con l'olio evo, aggiungete dopo un pò il gorgonzola e formate le quenelle come nella foto.  Prendete la sottocoscia avvolgetela con lo speck e cosi per le altre. 


In una padella aggiungete il burro e fate rosolare i fusi di pollo per pochi minuti per lato e servite assieme alle quenelle.






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