lunedì 16 gennaio 2017

POLLO ALL'ARANCIA CON CAPPERI DI LAMPEDUSA



      Le Arance sono i tesori della Sicilia. Con le arance si possono creare tante ricette.


Ingredienti:



sovra cosce di pollo
arancia siciliana 
capperi  di Lampedusa q.b.
farina q.b.
sale q.b.




Preparazione:



Disossate le sovracosce di pollo, togliete la pelle e tagliatele a pezzetti e infarinatele . In una padella aggiungete l'olio evo, fatelo riscaldare e fate rosolare i pezzetti di pollo da entranbi le parti e aggiustate di sale.

Nella stessa padella unite il succo dell'arancia mescolando delicatamente. Appena riprende  il bollore aggiungete i capperi dissalati e continuate la cottura ancora per qualche minuto.


Servite il pollo caldo accompagnato da qualche strisciolina di buccia d'arancia caramellata .







 . E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.






Nessun commento:

Posta un commento