lunedì 16 gennaio 2017

POLLO ALL'ARANCIA CON CAPPERI DI LAMPEDUSA




      Le Arance sono i tesori della Sicilia. Con le arance si possono creare tante ricette.


Ingredienti:



sovra cosce di pollo
arancia siciliana 
capperi  di Lampedusa q.b.
farina q.b.
sale q.b.




Preparazione:



Disossate le sovra cosce di pollo togliete la pelle tagliateli a pezzetti e infarinateli . In una padella aggiungete l'olio evo e fatelo riscaldare, fate rosolare i pezzetti di pollo entrambi le da entrambi le parti e aggiustate di sale.

Nella stessa padella versate il succo dell'arancia mescolando delicatamente. Appena riprende  il bollore aggiungete i capperi dissalati e continuate la cottura ancora per qualche minuto.


Servite il pollo caldo accompagnato da qualche strisciolina di buccia d'arancia caramellata .







 . E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.