sabato 21 gennaio 2017

MERLUZZO IN SALSA CON OLIVE E CAPPERI




Ingredienti:



4 merluzzi

cipolla q.b.

passata di pomodoro q.b.

capperi q.b.

olive nere snocciolare q.b

peperoncino q.b.
olio evo q.b.
sale q.b






Preparazione:


In una padella aggiungete l'olio evo  e la  cipolla tritata. Lasciate appassire la cipolla, subito dopo aggiungete la passata di pomodoro fatelo cuocere per alcuni minuti. Aggiungete nella padella il merluzzo, i capperi sotto aceto e le olive nere snocciolate e aggiustate di sale.

Fate cuocere lentamente il merluzzo coprite la padella con un coperchio fatelo cuocere per circa 10 minuti a fine cottura aggiungete il peperoncino e servite.








E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.