venerdì 20 gennaio 2017

ROTOLINI DI RICOTTA DI PECORA CON CACIOCAVALLO




Ingredienti:

4 uova
100 caciocavallo
200 ricotta di pecora
2 cucchiai di mollica di pane
sale q.b.
olio evo


Preparazione:


Preparate la frittata sbattendo le uova in una terrina con il sale, il grana.
Fate riscaldare l'olio evo in una padella antiaderente  versandovi il composto di uova e fate friggere la frittata per pochi minuti entrambi le parti. 

Mettete la frittata in un tagliere fate delle piccole striscioline  circa 5 cm.
 In un piatto  mettete la ricotta con una forchetta schiacciatela  per farla  ammorbidire.

Prendete una striscia di frittata  mettete la ricotta con l'aiuto di un cucchiaino, arrotolate e chiudetelo con un stuzzicadenti e cosi via. 

In una padella  mettete i rotolini di ricotta con poco di olio evo fateli cuocere per pochi minuti rigirateli mettete in un piatto di portata e servite.







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