lunedì 28 gennaio 2013

COSTATA PRIMAVERA





Se volete un secondo pieno di gusto e veloce da cucinare, vi propongo di fare questa ricetta. Questa ricetta l'ho chiamata cosi, per la varietà di odori e sapori. Vi propongo di provarla non ve ne pentirete.

Ingredienti:


5 costate di maiale
passata di pomodoro q.b
provola dolce q.b
pan grattato q.b
origano
pepe
sale q.b
olio evo 


Preparazione:


Prendete le costate di maiale e le immergete nell'uovo sbattuto e successivamente le impanate. Friggete in una padella le costate per circa 1 minuto per lato.

Appena pronte, ponete le costate in una teglia da forno, dove le andrete a condire con la passata di pomodoro, provola, origano, pepe, sale e un pò di olio di oliva. Infornate a 180°C per 5 minuti.






E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONte.