domenica 10 febbraio 2013

PIZZA CON SPINACI E PROSCIUTTO

Amo la pizza con le verdure e il prosciutto..... 



Ingredienti:


1 kg di  farina di rimacino
300 gr di spinaci
300 gr prosciutto cotto
300 gr di mozzarella
 30  gr lievito di birra
sale q.b.
olio  evo q.b.


Preparazione:


Mettete la farina in un piano e formate una conca dove andrete a mettere il sale, il lievito con pò di acqua, e cominciate a impastare .

Ricordarsi che l'impasto deve risultare morbido. Lasciate lievitare per circa 30 minuti.

Mettete a cuocere in una padella gli spinaci con un pizzico di sale.

Appena gli spinaci saranno pronti, stendete la pasta con un pò d'olio di oliva in una teglia da forno, e conditela inizialmente con gli spinaci, dopo il prosciutto, la mozzarella  tagliate a fette e  aggiungete l'olio d'oliva.





Infornate a 220 °C per circa 20 minuti.







E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONDE.