venerdì 19 aprile 2013

POLPETTE DI SARDE


 Ecco i sapori della mia sicilia..  



Ingredienti:


500 gr di sarde
3 cucchiai di pangrattato
50 gr di pecorino grattugiato
1 spicchio di aglio
1 uovo
prezzemolo
olio evo q.b
sale q.b.
pepe q.b.



Preparazione:



Pulite le sarde, eliminando teste e lische, poi, sminuzzatele e mettetele in una ciotola. 
Aggiungete la mollica di pangrattato l'aglio e il prezzemolo tritato, il formaggio, l’uovo, una presa di sale e una spolverata di pepe e amalgamate il tutto. 





Appena il composto sarà ben omogeneo, con le mani formate delle polpette, mettete a friggere in una padella con l'olio evo, girate entrambi le parti appena fritte  poggiateli in un letto di lattuga .









E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.