martedì 16 aprile 2013

FRITTATA DI VERDURE






Ingredienti:


300 gr. di cavolfiore
100 gr di  asparagi
100 gr di pecorino grattugiato
6 uova
2 cucchiai di pan grattato
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio evo q.b.



Preparazione:


Lavate bene il cavolfiore e lessatelo in acqua bollente salata. Quando sarà cotto, scolatelo e lo tagliate a pezzi.

Scaldate in una padella dell'olio extravergine d'oliva e rosolate il cavolfiore finché non assumerà un leggero colore dorato. 

Sbattete le uova in una ciotola,  aggiungete un pizzico di sale, pepe, pecorino e infine il cavolfiore, gli asparagi e un pò di pan grattato.

Scaldate dell'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e cuocete la frittata finché non risulterà cotta e dorata da ambo i lati.




E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.