domenica 19 maggio 2013

FUSILLI AL SUGO DI SPARACELLO

  Ecco un altro piatto a base di verdure provatelo è gustoso .... 


Ingredienti:


400 gr di fusilli
300 gr di sparacello
700 ml di passata di pomodoro
1 cipolla
sale q.b.
olio evo q.b.
pecorino grattugiato q.b.



Preparazione:



Preparate il sugo facendo soffriggere la cipolla, con lo sparacello fatto a pezzetti.

Aggiungete la passata di pomodoro e , aggiustate di sale, e fate cuocere per  30 minuti a fuoco basso.
Appena il sugo sarà pronto fatelo riposare.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e rimettetela nella pentola insieme al sugo e mescolate.

Servite la pasta con il pecorino grattugiato.


















E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.