mercoledì 24 luglio 2013

ANTIPASTO DI PERE



La pera 'coscia' è una varietà del pero, con buccia verde che vira al giallo quando il frutto raggiunge la piena maturazione,. La polpa è bianca, dolce e granulosa.
Ecco perché ho pensato di fare un antipasto di pere, ho associato il dolce è il salato. 
In questa ricetta ho abbinato il pecorino romano, se non amate il pecorino sostituite con la provola piccante.

Ingredienti:


4 pere 
100 gr. di pecorino romano
100 gr. speck



Preparazione:


Lavate e asciugate delicatamente le pere, poi tagliatele a rondelle . 

Tagliate a fette  il formaggio Inserite il pecorino e  lo speck  sopra ogni fetta di pera . mettete in frigorifero e lasciate raffreddare .









E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE..