domenica 25 agosto 2013

SALSICCIA CON CIPOLLE


 Cari amici faccio una premessa, come avete visto vi do porzioni grandi nelle mie ricette perchè non amo mettere porzioni piccole.. credo che chi mi legge ha capito che sono una persona alla mano e mi piace abbondare e stare in compagnia...citando una frase che tutti noi conosciamo " aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più"
BUON APPETITO!!!





Ingredienti:


1 Kg di salsiccia di maiale
3 cipolle
1/2 bicchiere di vino bianco
olio evo q.b.


Preparazione:

Affettate le cipolle, nel mentre fate rosolare in una padella la salsiccia con un pò di olio.

 Dopo 5 minuti aggiungete le cipolle, lasciatele appassire e aggiungete dopo 2 minuti il vino lasciandolo sfumare e aggiustate di sale. 

Dopo un poco coprite la padella con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti facendo attenzione che la salsiccia non si asciughi.









E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.