domenica 1 settembre 2013

SCALOPPINE AL FORMAGGIO E PROSCIUTTO



Ingredienti:


 1 kg di scaloppine di maiale
100 gr. di prosciutto cotto
100 gr di provola piccante
80 gr.di burro
40 gr di farina
100 ml di brodo di carne
100 ml di vino bianco
sale q.b.


 Prendete una padella e fate sciogliere 50 gr di burro unite le scaloppine già infarinate e fatele rosolare da entrambi i lati  per pochi minuti a fuoco basso e con un pizzico di sale.

 Una volta pronte, trasferite le scaloppine in un piatto .


Utilizzando la padella dove avete fatto cuocere la carne.stemperate il fondo di cottura con il burro  e aggiungete il brodo  fate poi restringere il sugo con la farina.


Sempre tenendo il fuoco basso, aggiungete per pochi minuti le scaloppine dove andrete a mettere il prosciutto il formaggio e il prezzemolo e sfumate con il vino, poi spegnete il fuoco.

Disponete le scaloppine su un piatto da portata e irroratele con il sugo ottenuto.




 BUON APPETITO!!!!







E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.