domenica 26 gennaio 2014

COSTINE DI MAIALE CON CAROTE E SEDANO



Questo è uno dei piatti più rustici e saporiti che potete fare. Questa parte del maiale è una delle più buone, anche se la cottura di questo piatto è lunga, la carne conserva la sua morbidezza.

Ingredienti:


1 kg di costine di maiale dissossate
6 carote
1 cipolletta
2 gambi di sedano
succo di 2 mandarini
1/2 bicchiere di vodka
olio evo q.b.
sale q.b


Preparazione:


Pulite le verdure e le tagliate grossolanamente. In un tegame mettete la carne con olio evo e la cipolla e la rosolate in entrambe le parti.




 Dopo un poco sfumate con la vodka, aggiungete le verdure, aggiustando di sale, incoperchiate e lasciate cuocere per circa 1 ora aggiungendo a poco a poco 2 mestoli di brodo.



A fine cottura mettete il succo di mandarino e cuocete per altri 10 minuti.
Quando la carne è cotta, prima di servire lasciatela riposare.
Tagliate la carne a pezzi grossi e servite.



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