giovedì 27 febbraio 2014

GNOCCHETTI CON AMARELLI E STRACCETTI DI POLLO


 Questa verdura cresce spontanea nei campi. Si   chiamano amarelli o cavoli selvatici, ma in sicilia li chiamiamo Mazzareddi. 


Ingredienti:

500 gr di pasta formato gnocchetti
300 gr di amarelli o ( cavoli selvatici)
600 ml. di passata di pomodoro
200 gr. di petto di pollo
1 cipollotto
olio evo q.b.
sale q.b.


Preparazione:


Prendete una padella mettete il cipollotto tritato e fatelo appassire con olio evo. 
Dopo aggiungete il petto di pollo fatto a pezzetti assieme alla verdura tagliata a piccoli pezzi. 

Dopo qualche minuto aggiungete la passata di pomodoro e fatela cuocere per circa 10 minuti.

In una pentola fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta. Quando sarà pronta  scolatela e mettetela assieme al sugo per amalgamare a fuoco basso.


                                                                       SERVITE





E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.