sabato 1 marzo 2014

DESSERT DI MANDARINI


Questo è un ottimo dessert facile e veloce. L'accostamento tra l'amaro del cioccolato fondente e il dolcedel mandarino di sicilia è un esplosione di sapori.


Ingredienti:

10 mandarini di sicilia
100 gr di cioccolato fondente
50 ml di latte 
20 gr di burro
zucchero a velo q.b.


Preparazione:



Sbucciate 10 mandarini e fateli a spicchi



In un pendolino sciogliete il cioccolato fondente a fuoco basso aggiungendo po alla volta il latte, e cuocete per pochi minuti. Appena sarà sciolto aggiungete il burro e mescolate per pochi secondi.






Prendete un piatto di portata e mettete gli spicchi di mandarino, e una spolverata di zucchero a velo.
Dopo prendete la cioccolata e con un cucchiaio guarnite.



Serviteli appena pronti.




E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.