domenica 2 marzo 2014

MATTONELLA DI SPINACI E KIWI



Questo piatto può essere servito sia come secondo o per antipasto sostanzioso. Amo abbinare  le mie ricette assieme alla frutta.  


Ingredienti:


600 gr di tritato di vitello
200 gr di pangrattato
100 gr. di mortadella
100 gr. provola affettata
100 gr caciocavallo grattugiato
300 gr di spinaci
noce moscata q.b.
olio evo. q.b.
3 uova
sale q.b.


Preparazione:


Scottate gli spinaci togliete l'acqua in eccesso e fateli raffreddare . In una ciotola mette il tritato assieme al pangrattato il caciocavallo grattugiato e le uova e il sale la noce moscata e impastate il tutto.


Poi prendete una teglia da forno mettete un po di olio evo e adagiate metà dell'impasto, e appiattitelo, dopo mettete prima gli spinaci, la mortadella, la provola e infine l'olio evo. 





Coprite con il resto dell'impasto, mettete un po di pangrattato e per ultimo l'olio evo. Infornate per circa 20 minuti 200 C°
 Passati i 20 minuti sfornate  fate raffreddare e tagliatelo a piccoli quadratini 


Prendete degli stecchini ,mettete una fetta di kiwi e un quadratino di mattonella e cosi via 

 Servite!!!



                   
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.