mercoledì 22 aprile 2015

POLPETTE IN UMIDO CON PATATE E PISELLI


Vi propongo un altra ricetta di polpette leggere e saporite. 



Ingredienti:


500 gr. tritato di vitello
150 gr caciocavallo stagionato
200 gr pangrattato
3 uova
1 cipolla
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b




Preparazione:


Per preparare le polpette, mettete in una ciotola la carne tritata, il pangrattato, le uova, il sale, il pepe, la cipolla tritata e il caciocavallo grattugiato.

Impastate il tutto amalgamando bene gli ingredienti.  Quando l'impasto sarà pronto date una forma rotonda alle polpette. 

In un tegame assieme l'olio evo fate appassire la cipolla tritata, aggiungete i piselli e aggiustate di sale. 

Fateli cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo di tanto in tanto un pò d'acqua. Passati i 10 minuti aggiungete le patate tagliate a tocchetti e le polpette. Cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti e servite.



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