sabato 26 settembre 2015

SPAGHETTI CON FUNGHI E POMODORI SECCHI


Ingredienti:



400 gr. di spaghetti
300 gr.di funghi
100 gr di pomodori secchi
1/2 bicchiere di vino
olio evo q.b.
sale q.b.





Preparazione:



Pulite i funghi e affettateli. Poi prendete una padella e soffriggete l'aglio dopo un pò aggiungete i funghi e lasciateli cuocere. Sfumate con 1/2 bicchiere di vino rosso e aggiustate di sale.

In una pentola cuocete i spaghetti.Quando la pasta ha raggiunto una cottura al dente scolatela e aggiungetela al condimento aggiungendo i pomodori secchi tagliati finemente.
Fateli cuocere alcuni minuti assieme ai funghi e la pasta. In un piatto di portata mettete la pasta . Servite.




 E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.