domenica 6 settembre 2015

TORTINO DI RICCIOLA CON PISTACCHO DI BRONTE



Ingredienti:


4 fette arricciola
3 patate
pistacchio di Bronte q.b.
vino bianco q.b.
sale q.b
olio evo

Preparazione:


Per preparare il tortino sbucciate le patate e affettatele finemente. Poi prendete le fette di ricciola e dividetele in 4 



Fate una base con la carta di alluminio dove aiutandovi con il coppa pasta andrete a mettere a strati prima le patate e poi il pesce fino ad arrivare a 3 strati. Ogni strato mettete un pizzico di sale, l'olio d'oliva e per ultimi il vino bianco e il pistacchio. Coprite con la carta di alluminio formando un cartoccio. 


Prendete una teglia da forno e mettete i tortini. infornate a 180°C per 20 minuti. 
Sfornate, togliete la carta di alluminio e prendete un piatto di portata, togliete il coppa pasta e prima di servire aggiungete un altro pò di pistacchio.  Servite.









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