giovedì 8 giugno 2017

STRACCETTI DI TACCHINO CON PEPERONI E UVA PASSA



Ingredienti:

400 gr coscia di tacchino
farina q.b.
olio evo
sale q.b.

2 peperoni
1/2 cipolla rossa
uva passa q.b.
caciocavallo grattugiato q.b.
pangrattato q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.




Preparazione:



Prendete i peperoni, lavateli, asciugateli e tagliateli a listarelle. Prendete la cipolla e tagliatele a julienne.


In una padella mettete l'olio evo, aggiungete le verdure, fatele friggere e aggiustate di saleA metà cottura  aggiungete l'uva passa e dopo qualche minuto aggiungete un pò di caciocavallo grattugiato  e mescolate. 

A fine cottura aggiungete il pangrattato e fatelo tostare assieme ai peperoni, toglietelo dalla padella e trasferitelo in un piatto.




Per preparare gli straccetti di tacchino, iniziate tagliando a listarelle la carne.  Passate gli straccetti  nella farina  fino a coprirli uniformemente.

 Scaldate in una padella  l’olio evo e aggiungete gli straccetti di tacchino infarinati.


Aggiustate di sale  e fate rosolare per 3-4 minuti a fiamma media. Aggiungete un pò di brodo vegetale per far creare un pò di cremosità al tacchino. Servite assieme ai peperoni.












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